
先日のお休みの夜 ケーキハウスハピネスのソルベをディナーで出してくださっている すてーきれすとらん 一牛一笑(いちごいちえ)さんに行ってきました

コースのお料理写真まとめてみました

↓

店内は照明が明るくって 清潔でオシャレなお店♪
メインのフィレ肉はもちろん 前菜からスープ、マスラルポーネチーズがのったサラダ、この日はライスが豆ごはん♪で~デザートはハピネスのダークチェリーソルベにソースをかけ フルーツが添えられていて♪どれも 素材の味が活きていて とっても美味しくいただきました


そして もう一回別腹作って 持ち込みさせていただいた デコレーションケーキで友達におくればせながら誕生日のお祝いをしていただきました


鶴橋駅近くの一牛一笑さんに 是非みなさんも 行ってみて下さいね

ちなみに 吹田のフレンチレストラン・アンタルヤ高鍋のシェフだった修さんは今ここに勤務されています~
15キロも体重落とされて 若返った高鍋シェフにも 会いに行ってみてくださいね~

美味しくて安全、身体に優しいケーキ、アイスクリームを手作りしている大阪府吹田市のケーキハウスハピネスより

コメント
高鍋さんを検索してこちらに行き着きました。
美味しさが伝わってくる素敵なブログですね。
私は新地時代のCHOU高鍋さんのファンです。
吹田の店からの足取りを探しておりました。
現在も一牛一笑でシェフされてるのでしょうか?
もしわかりましたらお知らせいただければ幸いです。
m.itohata@gmail.com
コメントありがとうございます
このお店は閉店してしまいました
高鍋シェフは今 福島県のいずみやホテルさんでシェフをされていると思います
糸畑さまはフェイスブックは登録されていますか?
もし されていれば 連絡しやすいと思います
よろしくお願いします