
昨日は鶴橋のすてーきはうす一牛一笑(いちごいちえ)さんに勤務されている
高鍋シェフに 明日何かソルベ用意できませんか? ってメール頂き
マンゴーソルベを発送しました

前回はオレンジソルベでしたが 明日からはマンゴーソルベ楽しんでいただけます

3月20日には 以前吹田のレストランでされていたように
双子のバイオリニストをお招きされ 音楽&食事会も開催されるようですし
シェフが救急車で運ばれて・・・ちょうどあれから 一年♪ リハビリ終え
元気に活躍されていらっしゃるのを嬉しく思います

吹田でシェフをされていた時は ケーキハウスハピネスの営業時間外でも
お客様の誕生日ケーキ作って〜って連絡きたら
では30分後に〜ってお渡しできたのが 懐かしいです・・・
環状線の鶴橋駅から徒歩2〜3分のすてーきはうす 一牛一笑さんに是非どうぞ

なお、当店では乳製品も卵も使用していないフルーツピューレをメインに作ったジェラートを●●●ソルベと呼んでいます(表記は氷菓)。
又、乳製品を使ったものを●●●アイスと呼んでいます(表記はアイスミルク及びラクトアイス)。
卵を使用していないアイスミルクも作っています

美味しくて安全、身体に優しいケーキ、アイスクリームを手作りしている大阪府吹田市のケーキハウスハピネスより

ツイート